Neue Speisekarte | Frühling
„Kein Genuss ist vorübergehend; denn der Eindruck, den er zurücklässt, ist bleibend.“ (Johann Wolfgang von Goethe)
Langsam wird es draußen wärmer, der Frühling ist endlich da und mit ihm auch unsere neue Frühlings-Speisekarte. Mit frischen, saisonalen Zutaten und kreativen Kombinationen versprechen wir euch auch in dieser Saison ein besonderes Geschmackserlebnis. Was im Frühling natürlich nicht fehlen darf, ist der frische Spargel aus Deutschland, der in vielen unserer Gerichte eine Hauptrolle spielt.
Ein paar Highlights stellen wir euch hier schon mal vor, alle Gerichte findet ihr in unserer aktuellen Speisekarte. Das erste leckere Highlight ist das „Jungwutzeding“, ein Porterhouse-Steak vom Vogelsberger Landschwein, begleitet von Kartoffel-Bacon-Stampf und verfeinert mit einem köstlichen Bärlauch-Pesto.
Auch für alle, die lieber vegetarisch essen, ist einiges dabei, zum Beispiel unser „Lustischesgemüs“. Überbackener weißer und grüner Spargel, Melchiorsgründer Käsesoße und gebratene Kichererbsen-Bällchen mit Roter Bete und Erbse.
Auch die Naschkatzen unter euch kommen nicht zu kurz. Probiert doch mal unser Dessert „Issnochkeinmeistervomhimmelgefallen“: Waldmeister-Götterspeise mit geschmortem Rhabarber, cremiger Vanillesoße und Erdbeer-Kaviar.
Natürlich dürfen auch unsere frisch gezapften Bierspezialitäten nicht fehlen, die unser Biersommelier und Braukünstler Nico Döring mit großer Leidenschaft in seinem Brauatelier in Romrod entwickelt. Besonders empfehlen möchten wir den „Horndreher“, ein helles Kellerbier, das perfekt zu unseren Frühlingsgerichten passt.
Wir laden euch herzlich ein, unsere neue Frühlings-Speisekarte zu entdecken und euch vom Team der „tante Mathilde | heimatküche und braukunstwerke“ kulinarisch verwöhnen zu lassen.
Reserviert euren Platz gleich hier auf unserer Website. Wir freuen uns auf euren Besuch!