Sommerspecial | Grillbuffet

Sommerzeit ist Grillzeit! Vom 2. bis 4. Juli bittet das Team der tante mathilde zum Grillbuffet. Euch erwartet eine vielfältige Auswahl an saisonalen und regionalen Speisen. Natürlich frisch zubereitet und in entspannter Atmosphäre auf der Terrasse oder im Garten serviert.

Zum Einstieg gibt es unsere beliebten Heimathäppchen. Und weil wir wissen, dass ihr Suppen genauso liebt wie wir, darf auch das nicht fehlen. Bei den aktuellen Temperaturen aber lieber in Form von Gazpacho. 😊

Das Salatbuffet lässt keine Wünsche offen, von klassisch bis fruchtig ist für alle Geschmäcker etwas dabei.

Im Mittelpunkt steht das Grillangebot mit verschiedenen Fleischsorten, Fisch, vegetarischen und veganen Optionen. Auch unsere VRKKKW findet den Weg auf den Grill, die solltet ihr auf jeden Fall probieren.

Ergänzt wird das Buffet durch hausgemachte Dips, gegrilltes Gemüse, Ofenkartoffeln und frisches Brot.


Falls euch der Sinn nicht so nach Gegrilltem steht, haben wir eine Auswahl an Alternativen. Das Grillbuffet kostet 35 € pro Person, Getränke sind nicht im Preis enthalten. Reserviert euch gleich hier online einen Tisch. Wir freuen uns auf euch!

Heimathäppchen
Stracke mit Grüner Soße
Handkäs mit Tomate und Kräuterdressing
Alsfelder Salzekuchen
Geräuchertes Rote-Bete-Tatar mit Erbsencreme

Suppe auf Eis im Weckglas
Gazpacho (spanische pikante Gemüsesuppe)

Salate am Buffet
Kartoffelsalat, Melonen-Feta-Salat mit frischer Minze, mediterraner Nudelsalat, Cole slaw, Krautsalat, Blattsalat mit Apfeldressing

Frisch vom Grill und an der Schneidestation
Gegrillte Lammhüfte mit Honig-Rosmarin-Lack
VRKKKW (VillaRaabKasselerKartoffelKäseWoscht)
Garnelenspieße mit Kräuterbutter
Gegrillte Maispoulardenbrust
Marinierte Schweinenackensteaks
Vegane Grillwurst
Schafskäse mit Limette, Olivenöl und frischen Kräutern in der Folie gegart

Dips
Tzatziki, BBQ-Soße, Hopfen- Honig Senf, Sweet-Chili-Soße, Bärlauchpesto, Mango-Chili-Chutney

Beilagen am Buffet
Brot und Baguette
Ofenkartoffeln mit Sour Cream, Grillgemüse

Dessert am Buffet
Waldbeer-Sorbet, Schokoladenmousse-Törtchen, Erdbeer-Käsesahne-Törtchen

 

Unsere Auswahl für die weniger Grillbegeisterten:

PFIFFEDEGGEL- frische Pasta (VEGETARISCH):
Frische Nudeln | hausgemachtes gesmoktes Tomatenragout | getrocknete Tomaten und Oliven | geriebener Käse vom Melchiorsgrund | gebratener grüner Spargel

 

FULMINANTE TANTE (VEGAN)
Kartoffel-Sauerteig-Bun | Rote-Bete-Bratling | Blattsalat | Tomate, Gurke | marinierter grüner Spargel | Erbsencreme | Wasabicreme | Drillinge

 

#VRKKKW (VillaRaabKasselerKartoffelKäseWoscht)
Bratwurst mit Handkäs (250 g Frischgewicht) | Kartoffelsalat | Blattsalat in Apfeldressing | Baguette | Hopfen-Honig-Senf

 

MACH NET SO E GEDÖNS- Strammer Max
2 Scheiben frisches Treberbrot | roher und gekochter Schinken | 2 Spiegeleier | Tomate und Gurke

Array